sur demande , nous pouvons établir des suggestions sur mesure ( en dehors de cette liste)

entrées:

Ravioles de homard , coulis de crustacés : 14.90 € 

Ravioles de caviar d'aubergine, pesto et copeaux de parmesan : 13.90 €

Feuilleté de ris de veau aux champignons : 17.90 € 

Poêlée de scampis à l'ail doux : 14.90 € 

Plats :

Filet de veau sauce fine champagne  , légumes de saison, pommes duchesses : 18.90 € 

Filet d'agneau , petit jus au Banuyls , légumes de saison:  18.90 € 

Magret de canard , sauce au porto et vin rouge , légumes de saison 17.90 € 

Suprème de poulet fermier , sauce sambre et Meuse , légumes de saison 15.90 € 

Suprême de pintade fermière , sauce poivres verts , légumes de saison  17.90 € 

desserts:

Duo de desserts : 7.90 € 

Tartelette fine aux pommes : 7.90 €