sur demande , nous pouvons établir des suggestions sur mesure ( en dehors de cette liste)
entrées:
Ravioles de homard , coulis de crustacés : 14.90 €
Ravioles de caviar d'aubergine, pesto et copeaux de parmesan : 13.90 €
Feuilleté de ris de veau aux champignons : 17.90 €
Poêlée de scampis à l'ail doux : 14.90 €
Plats :
Filet de veau sauce fine champagne , légumes de saison, pommes duchesses : 18.90 €
Filet d'agneau , petit jus au Banuyls , légumes de saison: 18.90 €
Magret de canard , sauce au porto et vin rouge , légumes de saison 17.90 €
Suprème de poulet fermier , sauce sambre et Meuse , légumes de saison 15.90 €
Suprême de pintade fermière , sauce poivres verts , légumes de saison 17.90 €
desserts:
Duo de desserts : 7.90 €
Tartelette fine aux pommes : 7.90 €